встречи одноклассников...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Подходим к школе,вот уже Полвека,
Летят безудержно года...
Не узнаю,представьте...человека,
Ах,первый ученик...тогда. !
У многих память начинает,,зависать",
На,,бодрячков" - пародия шутлива...
-  Ты не давал тогда списать,
И значит не долью...что справедливо. !
Погода / через Время/ - ветродуй,
Подруга виснет тяжестью на шее...
-  Зачем теперь,мне этот поцелуй,
Тогда он был...куда важнее. !
Смеялись перепутав имена,
По новому,,гонца" заслав...
-:Вот раньше были времена,
Из класса получился,,сплав"  !
Но Жизнь все ставила загадки,
Прибавив в возрасте нолей...
И расстреляли из рогатки,
Портрет...своих учителей. !!!

  071015