Наше всё

Сколот
http://kob.su/forum/index.php - творчество - стихи посты 85,86,87.
Автор Школьник.

Величко, Пякин и Зазнобин*
Сыны отечества, вожди.

...Как Три Богатыря, подкованные КОБ идеей

...Как Три Богатыря, с оружием идеи КОБ,

...Учителя родной страны.
Им КОБ отрыта провидением...

*Величко, Пякин, Зазнобин - пропагандисты КОБ. Масса лекций в Интернете.

             (Пародия).

Как триединства выраженье,
Как раньше Ленин, Энгельс, Маркс.
К великой цели без сомненья
Путь указует Ве-Пя-Заз.

Вооружён или подкован?
Забыл, как надо, вот те раз!
А…, вспомнил слово – упакован
В идею КОБЫ Ве-Пя-Заз.

Как три луны нам ночью светит,
Как днём три солнца греет нас,
Как три держащих Землю, эти…
…ну…, с хоботами. Ве-Пя-Заз.

Он смотрит вверх, как авиатор.
Он вглубь глядит, как водолаз.
Он вдаль взирает, как локатор.
Сечёт реальность Ве-Пя-Заз.

Он и философ и психолог.
Знаток религий – просто асс.
Историк он и политолог.
Он наше всё. Он Ве-Пя-Заз.