Закончилась молодость

Владимир Фомин 5
Закончилась молодость, зрелость уходит,
С очками и грелками старость приходит.
То в спину кольнёт, то головку закружит,
То сам притомлюсь, то жена занедужит.
С трудом засыпаю хоть поздно, хоть рано,
Не радуют девушки с телеэкрана.
Увижу красавицу - жду возбужденья,
Но вместо него в голове - помутненье.
И с памятью что-то творится - не знаю;
Здесь помню, здесь помню, а здесь забываю.
Не очень давно - с позапрошлого лета
Стал путать названья обычных таблеток.
Пропишут лекарство врачи дорогое,
А я покупаю совсем не такое...
Простите, писать не могу, нету мочи -
Я принял "Виагру", как средство от почек.
Ну, всё... Извините... Пока... Убегаю...
- Да брось ты вязанье! Ложись, дорогая.