Осенение

Сколот
Пародия на Концепцию Общественной Безопасности

Шумел сурово брянский лес.
Во мраке молния сверкала.
Один чудак на дуб залез,
И молния в него попала.

Незыблем Ньютона закон.
Влекомый тяготенья силой,
Недолго с дуба падал он,
Упал. Его и осенило.

"Проект библейский* - он несёт
Народу горести и траты,
А православный наш народ
Не знает, кто в том виноватый".

"И в том, что холодно зимой,
В том, что картофель вырос мелкий,
И что собачится с женой,
Что денег нет для опохмелки".

"Попы и церкви* правят бал,
А помогают им евреи"*.
Лежал под дубом и шептал:
"Мочи попов - спасай Рассею.

* "Библейский проект" - согласно КОБ система управления обществом, зародившаяся в древнем Египте, с целью порабощения мира через его скупку.

* Евреи –  согласно КОБ, народ созданный  для реализации Библейского Проекта (см. книги – «ДОТУ», «Мёртвая Вода», лекции Петрова, Зазнобина и др. материалы).

* Церкви – согласно КОБ институты зомбирования народа в целях реализации Библейского Проекта.