Взрослые дети

Кирилл Кирпатовский
Мы радуемся словно дети,
Когда прольётся дождик летний.
Когда сквозь тучи вдруг пробьётся,
От солнца лучик очень светлый.
Мы очень рады ветерку,
Который зной дневной развеет.
С восторгом детским поглядим,
Как на закате небо розовеет.
Мы рады радуге цветной,
Дугою выгнувшей всю спину.
Хотя ты взрослый и большой,
Но видно детство не покинул.