Дождливые слезы любви

Кирилл Кирпатовский
Небо серое плачет с утра,
Провожая тебя дождём.
Ты не можешь забыть вчера,
Вспоминая только о нём.

И течет по ресницам тушь,
Оттеняя твои глаза.
Отражение твоё среди луж,
Лупит с неба дождя слеза.

Почему ты не можешь забыть,
Нежность ласки что он дарил.
Ты не можешь его любить,
Но забыть это выше сил.

Почему не могу любить,
Утром вместе с тобой вставать.
Для того чтоб с тобою быть,
Я готова всю жизнь ждать.

И течет по щеке слеза,
Дождик плачет тебе в след.
Вспоминаешь его глаза,
Но его рядом просто нет.

Не могу я как прежде жить,
Не могу я спокойно спать.
Я познала слова любить,
И смогла тут же все потерять.