А это правда, что я твой?

Тамара Шишкина
А это правда, что я твой?
Не надо больше плакать...
Уткнусь я носиком в ладонь-
Ты мне заменишь папу!

Мне будет сытно и тепло...
Меня твои мальчишки,
Как младшенького своего,
Не будут тискать слишком.

А я, всем сердцем Вас любя,
Вас буду охранять.
И радость, что я у тебя,
Никак мне не унять!

Так это правда, что я твой,
Ты мне - заместо папы?
И уж не надо мне зимой
Морозить мои лапы!-08.10.15.