***

Кирилл Кирпатовский
Как время быстро пролетает,
Когда нам весело играть.
Усталость как рукой снимает,
И утром хочется вставать.
Среди веселья и забавы,
Есть детства чудо-островок.
Нет джунглей, зарослей агавы,
Здесь радости детей мирок.
Здесь лица светятся в улыбках,
Рекою льётся звонкий смех.
И хочется сказать: Пускай Вам,
Во всем сопутствует успех!