Ведь вам слегка за двадцать пять!

Кирилл Кирпатовский
Ну что вам дама пожелать,
Ведь вам слегка за двадцать пять!
А возраст роли не играет,
У вас лишь мудрость возрастает.
Здоровья, многих-  многих лет,
Амурных и любых побед.
Ведь вам слегка за двадцать пять,
А значит, можно флиртовать.
Все впереди, и пусть финансы,
Не плачут, не поют романсы.
И чтоб всегда на всё хватало,
И вы забыли слово «Мало».
На стол вам скатерть самобранку,
Пусть накрывает спозаранку.
А ваш коверный самолет,
Пусть на курорты отвезет.
Да много можно вам желать,
Ведь вам слегка за двадцать пять!
Но чтоб дела пошли на лад,
Примите этот скромный вклад.
Ведь дамам трудно угодить,
Они найдут, как применить.