13. 10. 14. В память о чувствах к тебе

Олеся Тополь
Все мои бабочки что стремились к тебе,
Бились об лёд безразличия.
Мог бы дать шанс.Еще один шанс.
Один лишь шанс.Для приличия

Ветер гуляет в моих волосах,
Голос хрипит от усталости.
Ты посещаешь меня во снах.
Наверное это из жалости.

Плюсы и минусы сопоставимо
Прячу гримасу усталости.
Я будто чувствую неравновесие
В мире тоски и радости.

Все мои бабочки стали останками
В память о чувствах к тебе.
Давай не болей там,пусть это странно.
Прощай и...Прощаюсь вдвойне.