Весёлые московские холмы

Татьяна Комиссарова
Весёлые московские холмы,
Пупырышки на карте междометий,
Хозяин облаков вас заприметил
И, рассмеясь легко, благословил.

Играйте, беззаботные, в лапту,
Кидайте в небо солнечные блики,
Пока другой хозяин луноликий
Не погрузил в немую слепоту.