Школа

Ксана Поликарпова
Школа. То грущу, а то скучаю.
На вопросы чётко отвечаю.
Интерес то есть, то снова гаснет.
Школа это будни, а не праздник.

Мини-дом, игра, грызня гранита..
Я уйду; но вряд ли позабыта
Будет жизнь, что обучила в масках
Видеть и реалии, и сказки.


22:22
07.10.2015