О медиках

Ксана Поликарпова
От лаборантки до хирурга
Больные бегают по кругу;
Вот тут - анализ, там - рецепт,
В очередях идёт "концерт".

Все ждут - диагноз, назначенье,
И что подействует леченье.
А кто подумает о них?
Ведь не напишут даже стих

О том, как больно им и страшно,
И как здоровье НАШЕ важно
Для них (ну что б нам не казалось).
Сказать "спасибо" - это малость,

Не забывайте вы об этом.
Работать вам с врачом дуэтом,
От "не здоров" идя к здоровью.
Вы вспоминайте их с любовью.


08:10
08.10.2015