Арифметическое свиданье

Николай Вторушин
Ты девчонкой росла неприметной -
Две косички и вздёрнутый нос...
Расцвела, как-то так, незаметно,
Даже цвет изменился волос.

Кудри локоны пали на плечи,
И фигурка - картины писать...
Я не смог удержаться в тот вечер,
и позвал тебя звёзды считать.

Звёзды в речке, качаясь, смеялись,
Ты в ладоши поймала одну...
Мы впервые тогда целовались,
И любви зацепили струну.

И под эту мелодию страсти,
Мы кружились в любовном бреду,
Мне казалось, что не было власти,
Чтоб заставить утихнуть струну.

Пролетел незаметно тот вечер,
Звёзды гасли одна за другой...
А потом были разные встречи,
Только эта навечно со мной.

ЭТО ПЕСНЯ, СМОТРИ ССЫЛКУ В КОНЦЕ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.