Пою Я для Тебя...

Калина-Сергачева
Пою я для тебя.
Тебе я улыбаюсь
И замечаю взгляд
Твоих влюблённых глаз.
Твоя рука в моей
И я совсем теряюсь,
Как будто в этой жизни
Всё в самый первый раз.

Жду твоего звонка.
Качаюсь в колыбели
Когда мне голос твой
Тихонько говорит.
Но вот уже "Пока..." -
Звучит на самом деле
И даже тишина
С тобою говорит.

Разлука - это сон,
А встреча - это тайна.
За суетою дней
Сумей её сберечь.
Ты только не мешай
И не перечь, не надо.
Нам чувств не разгадать
За ниточками встреч.