Будильник прозвенел и вот...

Татьяна Анатольевна Соколова
Будильник прозвенел и вот,
Помочь ему вдруг взялся кот...

Ах, не хочу вставать... Пора,
Денёк пришёл, мурчит, ура!

Взбодрись, мой друг, рассвет встречай,
Ну, а потом, конечно, чай!

А может кофе ароматный?
С ним удивительно приятно!

Я, всё же, выпью лучше воду,
Её божественна природа,

Чиста и, как слеза, прозрачна...
Что выбрать? Всё неоднозначно!

По состоянию души
Начать денёк ты поспеши...!

Котище мой, встаю, встаю,
Дань отраженью отдаю...

С чего начать, решу шутя,
С утра ты знай, я как дитя...

Все ритуалы и подсказки
Соблюдены, как в старой сказке!!!






автор фото неизвестен