ГОДА - НЕ БЕДА!

Владимир Бунин
                Песня

Улетают года,
Словно пух тополиный,
Но года – не беда,
Если рядом любимый!

Если рядом чужой,
Хоть и стройный, красивый.
Ты сама не своя
И собой не любима.

Переходит любовь
К нам друг другу от сердца,
Будоражится кровь-
Просто некуда деться-

Заражает она
Даже тех нелюбимых
У которых года
Словно пух тополиный.

Возвращаются все
Те, кто любит и верит!
Не забудь по весне
Открывать свои двери

И замки никчему,
Если сердце открыто,
Не пойму, почему
Моё имя забыто?

Возвращается пух
Порослью тополиной,
Там есть тополь – мой друг,
Ещё пухом любимый.

Я открыл свою дверь
Для весны – пусть заходит!
Приказал сердцу: «Верь,
Что любовь на подходе!»