Я очень сильно боюсь темноты

Даяна Бриг
Я очень сильно боюсь темноты,
Кошмары мне снятся часто.
И рядом со мной к сожаленью не ты!
А я без тебя несчастна..

Я плачу ночами.. Глазам уже больно..
Стараюсь не плакать открыто.
Мне в одиночестве даже прикольней
Я просто к нему привыкла.

Хоть на душе скребутся коты,
Как жаль.. Я над ними не властна.
И я очень сильно боюсь темноты,
Но все ж еще больше несчастья..

Даяна Бриг