16. 05. 2015. Одиночество

Олеся Тополь
Мне нужна тона фильмов чтобы тоску убить.
Там,где чисто глаза в глаза и любовь-любовь.
Только так я вновь вижу выход,мне есть куда плыть.
Только так в мои вены жадно вгрызается кровь.

И хочется петь,вновь и вновь греться воспоминаниями,
Хотя даже в них ты не ближе и на миллиметр.
Уже не горит твоим именем подсознание.
Там полная каша и скрип кошелька без монет.

А я разглагольствовать стала сплошными метафорами.
В учебе погрязла,как в гуще болота из золота.
Мне голову проще забить нереальными сказками,
Чем ныть и  орать.Одиночество плавит оловом.

Простуженный кашель и горло мое дико жгучее,
Мешают сосредоточиться на достигнутом.
Моё одиночество будто в иголках.колючее
Бороться с ним бесполезно.Оно восхитительно.