Твои рубашки

Алла Алехина
Мне бы раствориться в осени,
Вдохнуть её искренний холод.
Среди броских красок россыпи
Ощутить вдруг дикий голод
По рукам...
По ознобу от пальцев-лезвий,
По объятиям нараспашку...
Помнишь, вместо приветствий
Я хвалила твои рубашки...