Что наша жизнь игра

Поэт Шура
Жизнь - это одна большая драма для Вас, которая состоит из маленьких смешных сценок, над которыми смеются другие :)

Вывод: лучше быть в этом большом зале и получать удовольствие от маленьких забавных постановок (другими словами каждого мгновения жизни), чем разыгрывать одну плохую и патетичную роль, страдая на сцене :)