Идеальных людей не бывает

Ольга Сенькина
Идеальных людей не бывает,
Но есть ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ.
И меркнут недостатки
Перед преимуществами,
Когда к тебе я близко приближаюсь.
И сердце моё сразу оживает
И начинает биться всё сильней,
Когда твои стихи читаю,
То сердце бьётся в унисон с твоим,
И исчезают расстоянья,
Когда душа сливается с твоей,
Ты сразу на расстоянии дыханья -
ТЫ - МОЙ,А Я... СТАЛА ТВОЕЙ!
7.10.2015г.