Сомкни ладони

Ника Сигал
Это песня:


Роняет осень золото с ветвей
На синем фоне...
Всё то, что накопил, раздать сумей...
Сомкни ладони
И все к тебе прибудет во сто крат -
Весна вернётся...
Когда никто не будет виноват -
Любовь очнётся...

Семь нежных нот - в них снова повторись
На нотном стане.
Ключом скрипичным счастью отворись.
И пусть не ранит,
И никогда не встанет на постой
Ни страх, ни горе.
Я буду небом ясным над тобой,
Ты - синим морем...

о7.1о.2о15 г.