Сонечке

Лидия Дунай
                Сестре



Соня, Софья, Софочка,
милый мой дружок,
надевай-ка кофточку,
да, на бережок,
там с ветрами дальними
ангел твой летит,
с парусами алыми
парусник спешит,
ангел твой поможет,
слёзы – лишь вода,
что тебя тревожит?

Приходи сюда,
берегом любуйся,
чайки да песок,
и на Мир не дуйся,
я с тобой, дружок!


08.10.2015.