Всё давно понятно нам с тобой

Ольга Сенькина
Всё давно понятно нам с тобой,
Всё понятно нам без лишних слов.
Только всё ещё чего-то ждём.
Тянем время,ждём судьбу...-
Когда же грянет гром?!!!
Ну,а время всё бежит,бежит.
Так стремительно летит...Успей поймать.
Успей поймать тот миг,
Чтобы нам с тобой счастливей стать.
Чтобы,словно реки мы слились,
Жизни две в одну...
И две судьбы в одну сплелись,
Чтобы не расстаться никогда,
Чтоб с волной играла та волна,
Чтобы бурно,радостно вдвоём
Продолжать свой путь
Спокойно и любя,
Понимая даже и без слов -
КАК МЫ ЛЮБИМ,ЖДЁМ,
СВОЙ ПУТЬ ТОРЯ!
8.10.2015г.