Печаль

Нина Башук
          Памяти  Мялик Виктора Николаевича
Насколько горько это сознавать
Что больше нам тебя не увидать.
Живым, здоровым, крепким , деловым
В поступках  правильным  и  боевым.

Всё мог! Отменный был рыбак!
Хозяин в доме!
Но случилось так, что заболел…
И смерть была сильней.
Старанья выжить  не подвластны  ей.

  Он очень много перенёс  мучений
  От всевозможных  курсовых лечений.
  Надеялся, что справится. Не получилось…
  И горе на пороге появилось…

А лет всего- то только 60 !
Но не вернуть ни дня назад…
И как  семья его бы не хотела
Что бы он жил! Увы. Остыло тело…

Мы все скорбим! Семья, друзья, родня.
Прости нас всех…прости меня…
И мы простим за то, что рано ты ушёл
На небесах, наверное , покой ты приобрёл.

                08.10.2015 Ишим.=Нина