Как мало говорили о любви

Кучуков Рауль
Глядя в глаза своей любимой дочки,
Которой всего лишь пару лет.
Я думаю, мне рано ставить точку,
Если "на верху" на это, возражений нет...

Мы часто веселим планами бога,
Желая на свете всё успеть.
Не зная, что уготовано немного,
И много, о чем придется сожалеть...

Как мало мы любимых целовали...
Как мало говорили о любви...
И часто ревностью своею доставали,
Думая, что сломать его смогли...

Ломать не стоит, это всё пустое,
Держите раскрытою всегда ладонь.
Ведь если Вы её в кулак сожмете,
Меж пальцев вырвется огонь...