разнарядка свыше...

Игорь Писареков
Долб...изм высокого порядка
Давно уже присутствует в верхах.
Есть видимо от Бога разнарядка -
Не экономить там на дураках.

Но вот секрет высокого прикола
Наверное понять мне не дано.
Бывает дураков терпимо соло,
Но хором быть их явно не должно.

8 октября 2015 год