На пенсии

Стихияя
Когда-нибудь старухой стану
Но не лавочке сидеть
Велосипед я свой достану,
Чтоб на прогулку улететь
Ходить, наверно, буду мало
Какая в небе красота!
Меня уже давно достало -
Все эти пробки...суета...
Достану утром свои зубы
Парик на тыкву натяну
(Не напугались меня чтобы) -
И в путешествие рвану.
Живёшь всю жизнь ты и не знаешь,
Не нужен пенсии покой,
Разок на велике слетаешь
И станешь вечно молодой!