Сыну

Даяна Бриг
Ты в моей жизни появился так внезапно,
И озадачил всех моих родных.
Я даже думать не могла, что так приятно
Иметь отличие в себе от остальных.
Ты рос в моем животике, пинался,
Спал днем, а ночью мой живот
В поля сражения как будто превращался
И прибавлял к моему сну иных забот.
Шли месяцы и было все труднее
Ходить, и наклоняться, и гулять,
И, наконец, пришло уже то время,
Когда судьба мне предписала мамой стать.
Остались муки родов позади,
И вот уже, держа тебя в руках,
Я поняла, что новые пути
Открыты для меня в моих мечтах.
Открылось новое невиданное чувство,
Я в этот миг была счастливой самой!
И в голове, где было как-то пусто
Крутилась фраза: "я же стала мамой!"
Мое родное, маленькое счастье,
Моя душа, мой зайка, мой малыш,
Я защищу тебя от всех мирских несчастий,
От зла и боли, маленький мой, слышишь?
Я буду рядом в радости и в горе,
Делить с тобой все взлеты и паденья,
Ведь ты моя душа, мое родное,
Моя отрада, гордость, вдохновенье.
И что бы не случилось в этой жизни,
Я буду повторять всегда упрямо,
И лишь останется одна из главных мыслей:
"Сынок, какое это счастье быть твоею мамой!"

Даяна Бриг