одной любительнице Генделя...

Игорь Писареков
Между тобой и Генделем не встану.
Кто я такой пред звуками его?
Как возразить в войне Кориолану,
Коль с нею у него уже родство?

Так пусть же, пусть изысканное ухо
Не отвлекают праздные слова.
Всё мелочно, когда коснутся слуха
Гитарные аккорды божества…

8 октября 2015 год