***

Елена Никитова
у телеги моей пять колес и одно некстати
и в неделе моей восемь дней, как ни крути
я боюсь своих страхов, и прячусь от них в кровати
любопытством томясь, что же будет со мной впереди

я молчу бесконечное множество слов и упреков
я молчу оправданья, сомненья, признанья, и так
закипаю внутри от своих неназначенных сроков
выкипаю и пусто. Удобно. Противно, но факт.

И сама для себя чемодан без заезженной ручки
куча хлама и выкинуть жалко.и снова в чулан?
в крематорий, прошу, и развеять, и всем будет лучше
вот такой офигительный план.