Алехандра Писарник. Имя твоё

Елена Багдаева 1
Не стихи о том, что нет тебя –
просто  л и н и я :  трещина на стене;
и что-то в ветре – горечь какая-то.



NOMBRARTE
de Alejandra Pizarnic

No el poema de tu ausencia,
solo un dibujo, una grieta en un muro,
algo en el viento, un sabor amargo.


(с испанского)