***

Елена Ивашина
Столько слов пустых и обещаний,
только можешь не стараться..
Я наверно больше не поверю,
не смогу, хочу расстаться..
Навсегда, бесповоротно, без раздумья,
в клочья разорвать все чувства
и сбежать подальше в город,
где не будет больше грусти.
Там не будут улицы кричать о боли..
Там не будет постоянно плакать небо,
там не будет наших войн..
А сердца навек заснут под мокрым снегом.