***

Елена Ивашина
Я иду по ступенькам к намеченной цели,
но кто-то все время ставит подножки,
то выстрелит в спину, то пнет со всей силы,
сбивая с ног снова к подножию.
И так тяжело каждый раз подниматься,
залечивать раны и двигаться дальше.
И так иногда хочется бросить,
упасть и лежать ничего не дождавшись.
В такие минуты я словно ребенок,
сжимаюсь в комок, и громко рыдаю
от боли, обиды, от неудачи,
предательство как кислота разъедает.
Как снова собрать по кусочкам время,
которое просто так потеряла.
Я правда не знаю, я правда устала...
Смотреть как волны бьются о скалы.