окончен вечер

Наталья Боловинова
Окончен вечер.
Все герои представления ушли со сцены, унеся цветы.
Сюжет извечен, нету обновления.
 У зеркала свой грим сдираешь ты.
И думаешь - какая чушь!
Я плачу, пряча свой наряд.
Любить, а не играть любовь хочу.
И быть собой.
Зачем же маскарад?
Какой позор! Какой провал!
Хотя… весь зал рукоплескал.

2000 – 2002?