Мысли о тебе словно костер

Вадим Эмих
все то, что я вижу - не то, чем кажется
весь мир как будто бы рушится нахуй
но мы ведь любим друг друга
это и есть мир без страха
без войн, без страданий, без боли
без крови, без погребенных тел
кроме того, чтобы целовать твои губы
у меня на сегодня нет дел
если бы я был серийным убийцей
я бы убивал всех, кто хоть чем-то похож на тебя
уничтожал их как копии авторской рукописи
плевал бы в их искусственные лица
но это все грубые мысли
что не оставляют меня
пока я не держу твою руку в своей
а лежу на полу, греюсь своим дыханием
думаю о тебе
день
ото
дня