Августовское

Наталья Лаленкова
Как вода сквозь пальцы,
Утекает лето.
На песок небрежно
Набежит волна.
Смоет все,что летом
Приключилось с нами,
Радости,надежды -
смоет все сполна.
Подкрадется осень -
Время ожиданий.
И зима нагрянет
В царственной красе.
Мы грустить не будем,
Горевать не станем
О коротком лете
В средней полосе.