***

Наталья Лаленкова
Заметает, заметает, замело...
На душе моей теперь белым-бело.
Не проклюнуться былому сквозь снега -
Поработала на славу та пурга.
Может,с чистого листа мне все начать?
Жизнь узорами цветными расписать?
Засверкает,заискрится,запоет -
За собой меня Жар-птицей позовет...

Но не пишется,дружочки,вот беда.
Видно,что-то потеряла я тогда:
То ли кисти,то ли краски - не пойму,
Только времени известно одному.
Помолчу еще немножко,погрущу,
А потом свою пропажу отыщу!