***

Парфенова Наталья
Мои ноги ещё в дороге

Они бегут вперёд…

Уж позади пути, тревоги…

А впереди круговорот…

Ночные ветры полнолунья

И разговоры по- душам

И рядом тот, кого люблю я,

В путь поспешаем не спеша…

Заботы будут…допустимо.

Не страшен бешенный шалман.

Мы знаем точно- по пути нам…

И остальное…- по зубам…

18.07.2015