Холодное время...

Александр Зрячкин
Холодное время
Всё медленнее течёт,
Как будто пытается осень
Подать намёк:
Слова и сомнения в мире
Уже не в счёт,
Победы за теми,
Кто выдержит и поймёт:
Холодное время -
Не высшая из наград,
Но всё же поможет
Чуть больше ценить тепло.
Оно возвратится весною -
Мир будет рад.
А нам до весны, любимая,
Повезло...