Осень

Ангора
Осень - дивная пора и красивая,
Настроение меняет - капризная...
Словно дЕвица крАсна - плаксивая,
Привлекает своею харизмою...

И убранства ее, вечно модные,
Будто муза поэтам, художникам.
Осень, грусть и тоска - сестры сводные,
Мы у них очень часто в заложниках.

Кроет золотом всё - превосходная,
Пахнет дымом костров как курящая...
Несмотря ни на что - благородная,
Своей роскошью душу пьянящая...