Палач Любви

Натали Петруновская
Бесконечно жесток стал со мною:
Столько жажды, что стынет любовь.
Ты моей овладел душою,
А теперь отпиваешь кровь?!!

Разве мы таково хотели:
Счастьем греться, как у огня...
Мы с тобой высоко улетели,
Ты не хочешь земную меня?!!

И мне снова ждать, сражаясь,
Не насытив твоих волков?!
За твой разум уже опасаясь,
Как мне вырваться из оков?!

Я хочу пожить неслучайно,
Потому что случайно нашла
Этот взгляд влюбленно-печальный
Как же долго, как долго ждала...