Согрей

Невидов
Согрей

Согрей остатками тепла.
Пусть даже тлеет всё едва.
Последним сразу поделись.
Спасая этим чью-то жизнь.
Погаснет пламя не беда.
В душе горит огонь добра.
Согрей остатками тепла.
Пусть даже всё сгорит дотла.
Последним тут же поделись.
Спасая этим чью-то жизнь.
Погасло пламя не беда.
Душа хранит огонь добра.