Замок

Никита Дуж
Печальный взор простит меня
Слеза раскроет боли двери
Но не растает сердце у огня
И на душе завыли звери

Окинешь взор в тени ночной
Тот замок, что также всё далёк
И вспоминаешь всё порой
Судьбы своей безжалостный урок

Соберёшься снова путь
Собрав осколки со стола
Познаешь снова мою суть
Поймешь что была права

А мне то что, я был забыт
Я проклят в песнях и словах
Пеленой обмана я покрыт
Ищи меня закопанным в снегах

Пусть долго путь и мгла везде
Прости что снова нагрешил
Не буду клясться на звезде
В снегах давно я всё решил