Я хочу просто знать...

Дарья Матрохина
Мне хотелось бы знать,
Что с тобой все отлично:
Научился вязать,
Не меняешь привычки,

Так же любишь футбол,
Не играешь на скрипке.
Что ты там, где твой стол,
Твой диван и открытки.

Что там много людей,
И жена всех прекрасней.
Что ты любишь детей,
Веришь в вечное счастье.

Я хочу просто знать,
Что ты счастлив и верен.
Потому что принять
Никогда не сумею...