однако!!!

Александра Целомудренная
побывал в Москве. На рынке,
в магазине "Эльдорадо",
телевизор купил жинке.
как была супруга рада!
так реально: звук и краски,
что вдруг вышел (боже мой!)
из экрана Коля Басков -
овладел моей женой(??)
пол.беды бы было, если б
только жинку совращал,
но ведь после (тьфу ты!) в кресле
этот гей меня...долбал(!!)
если честно, то не знаю
на кого и в суд подать?..
лишь супруга моя Рая -
ох, довольная же...блять!!!