Игра теней

Булгакушка
В пробке третий час. И что же?!
В суете сурковых серых дней,
Слилась пятном толпа прохожих,
Спешащих в никуда. Игра теней.

И незаметно растворяют сотни улиц
Проблемы, радость, просто тишину.
И все работают,хоть даже не проснулись.
Вокруг народа много, а если подниматься-одному.

В пробке третий час. Всё мимо.
Часы, минуты и мгновенья-словно сон.
Лишь перед сном обнимешь ты любимых,
Но только если светофорами не поглощён.