В парке теперь листопад

Светлана Лисиенкова
В парке теперь листопад…
Ветер- хозяин аллей,
Рвёт на деревьях наряд,
Пьяный свободой своей.

Вьётся, летит красота
Жёлто-багряных тонов.
И всё видней нагота
Мокрых ветвей и стволов…

Платья для чьих-то утех
Сброшены, падают вниз…
Самый прекрасный из всех,
Самый невинный стриптиз.