Душа

Настенька Артемова
Души сливаются воедино,
когда печально тебе.
Смотрите невинно.
Друг на друга во тьме.

Жаркий поцелуй.
Что может быть прекрасней?
Давай, рискуй.
Вот это счастье.

Взяв его за руку.
Обними скорей.
Увы,лишь,как друга.
Теплом своим обогрей.

Ночь.Слёзы.Тишина.
Ты и мысли с тобой.
В окне огромная луна.
За окном,моря прибой.